Más consejodel arte culinario!!!

Buen provecho!!
Cuando le llega 1 gran cantidad de Plántanos verdes, puedes cortarles las puntas hacerle el corte a la cascara a todos largo del mismo y cortarlo en trozos de 2″ ponerlos en una funda plástica y congelarlo hasta un año cuando vallas a usarlos solo sacar lo que vayas a usar hervirlo a su gusto y hacer su mangu   , no hay perdida de sabor ni de su calidad ni hay cambios en su metabolismo.
Todos los productos congelados su vida se paraliza sin ejecutar cambios en sus composición como por igual a su metabolismo .
Cosas que no se veden hacer es congelarlos descongelarlos y de nuevo congelarlos, su metabolismo sufre  y llega a descomponerse  más fácil, Ramfis Báez, New York

ver las propiedades  de los plátanos 

http://www.botanical-online.com/platanos1.htm

qq

https://www.facebook.com/Arte-Culinario-B-P-Chef-Ramfis-B%C3%A1ez-307875342675450/?ref=hl

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s